セミナー情報

HOME > セミナー情報

惣菜のわかる八百屋塾第53回【惣菜のわかる八百屋塾】
『 変化対応力で収益を 』
◆ 日時 平成26年7月17日(木)12:30~16:00(受付12:00~)
◆ 会場 FRUX本社屋 大会議室(産地サポートセンター2F)
◆ 主催 株式会社 三晃
◆ 定員:100名(参加無料)
◆ 奈良県大和郡山市馬司町696   →アクセス情報


外食産業繁盛塾第229回【外食産業繁盛塾】
『熱き志士達の大舌戦!輝く店作りへの正攻法!』
◆ 日時 平成26年7月16日(水)13:00~16:00 (受付 12:30~)
◆ 会場 ホテルメトロThe21(2F メトロホール)
◆ 主催 岡山フードサービス株式会社
◆ 料金 お1人様 2,000円
◆ 大阪府大阪市中央区宗右衛門町2−13  →アクセス情報


食・元気塾第20回【食・元気塾】
『多機能化で収益力を』
◆ 日時 平成26年6月19日(水)14:00~16:30(受付13:45~)
◆ 会場 ニックフーズ東中野本社 4階
◆ 主催 株式会社 ニックフーズ
◆ 定員:100名(参加無料)
◆ 東京都中野区東中野1丁目11−10  →アクセス情報


外食産業繁盛塾第227回【外食産業繁盛塾】
『ソーセージでウィナーへ 個性と独創性の磨き方』
◆ 日時 平成26年5月21日(水)13:00~16:00 (受付 12:30~)
◆ 会場 ホテルメトロThe21(2F メトロホール)
◆ 主催 岡山フードサービス株式会社
◆ 料金 お1人様 2,000円
◆ 大阪府大阪市中央区宗右衛門町2−13  →アクセス情報


惣菜のわかる八百屋塾第52回【惣菜のわかる八百屋塾】
『変化の年、2014年食市場の展望』
◆ 日時 平成26年5月15日(木)12:30~16:00(受付12:00~)
◆ 会場 FRUX本社屋 大会議室(産地サポートセンター2F)
◆ 主催 株式会社 三晃
◆ 定員:100名(参加無料)
◆ 奈良県大和郡山市馬司町696   →アクセス情報


食・元気塾第18回【食・元気塾】
『市場環境の変化とこれからの惣菜事情』
◆ 日時 平成26年1月30日(木)12:30~16:00(受付12:00~)
◆ 会場 FRUX本社屋 大会議室(産地サポートセンター2F)
◆ 主催 株式会社 三晃
◆ 定員:100名(参加無料)
◆ 奈良県大和郡山市馬司町696  →アクセス情報


外食産業繁盛塾第218回【外食産業繁盛塾】
『ネットで繋がる縁と円 コストゼロの新販促術』
◆ 日時 平成25年7月17日(水)12:00~15:45 (受付 11:30~)
◆ 会場 ホテルメトロThe21 2F メトロホール
◆ 主催 岡山フードサービス株式会社
◆ 料金 お1人様 2,000円
◆ 大阪府大阪市中央区宗右衛門町2-13  →アクセス情報


食・元気塾第14回【食・元気塾】
『高付加価値を目指して』
◆ 日時 平成25年7月24日(水)14:00~16:30(受付13:45~)
◆ 会場 ニックフーズ東中野本社 4階
◆ 主催 株式会社 ニックフーズ
◆ 定員:100名(参加無料)
◆  東京都中野区東中野1丁目11-10  →アクセス情報


第47回【惣菜のわかる八百屋塾】第47回【惣菜のわかる八百屋塾】
『高付加価値を目指して』
◆ 日時 平成25年7月25日(木)12:30~16:00(受付12:00~)
◆ 会場 FRUX本社屋 大会議室(産地サポートセンター2F)
◆ 主催 株式会社 三晃
◆ 定員:100名(参加無料)
◆ 奈良県大和郡山市馬司町696  →アクセス情報


著書紹介

著書・女ごころを知ればメシは食える松下幸之助氏の薫陶を受けた弊社古田が日本ビクター・アメリカ社長時代の経験を活かし、女性の活躍するフードビジネス市場に参戦。1日2時間営業で来店600人を作る利益の生み方と、わずか十数坪の店舗を超繁盛店にしたノウハウを綴る。日本人の発想には難しいアメリカ発、女性のお客様「心」の引き付け方、女性スタッフ「感性」の引き出し方など、新しい女性市場・女性心理のつかみ方も公開しています。