2013年4月研修 第30回 海外研修情報
規定数に達しましたので、こちらの研修の参加応募は締め切らせていただきました。ご了承ください。
2013年4月研修 第30回
NY食市場研修について
株式会社フードシステムは細分化、専門化の進んだフードサービス市場においてより、お客様に近づいた繁盛店作りのお手伝いをモットーに活動してまいりました。
「アメリカデリツアー」も来年で28年目を迎え、変化の著しいUSA市場をいち早く、視察していただきたいと企画してまいりました。今後も、変化の早い市場を先取りできるよう、見据えていきたいと思います。
株式会社フードシステム 代表取締役会長 古田 基
■
2013年4月研修 第30回
の研修概要 ■
2009年全米で1万1千社の外食店が整理され、その後、新しいコンセプトで生まれた複合多機能店は競争力に収益性も加え、見事な成長を遂げている。特に、デル・フリスコ・ステーキ(ベストコンセ、プト賞受賞)、イータリー(週5万5千人の来客で大成功)、フードホール(プラザホテルの再活性化に成功)、グラマシー・タバーン(Farm Fresh料理で有名)シェイク・シャック(8ドル60セントのグルメバーガー、1日1800人以上の集客)などを訪問し、人気の本質を見極めたい。
セミナー期間 |
2013年4月5日(金)~4月10日(水)
|
---|---|
受付締切 |
定員12名になり次第、受付を締め切らせていただきます。
|
ご参加費用 |
¥400,000
セミナー代・お食事(3食)・航空券・滞在期間中のホテル宿泊費、移動専用バス、空港税を含む
ホテルは2人1室。1人部屋の場合7,000円追加 |
滞在ホテル |
Hampton Inn Rockville Centre
(ヒルトングループ) 125 Merrick Rd. Rockville Centre, NY
Tel:516-599-1700
|
■
2013年4月研修 第30回
のスケジュール ■
■ お申込み ■
◆最新のレポート(一部)
◆過去のレポート(一部)
2012年9月 NY研修日誌はこちらから
2011年4月 NY研修日誌はこちらから レポート提供 ㈱ニックフーズ 楠本氏
2010年4月 NY研修日誌はこちらから レポート提供 ㈱ニックフーズ 楠本氏
2010年9月 NY研修日誌はこちらから レポート提供 東和フードサービス㈱ 今村氏