2013年4月・アメリカ食市場海外研修日程|コンサルティング|フードシステム

中食外食コンサルティング|東京・大阪・兵庫・広島・神奈川・千葉・埼玉・愛知・静岡・岐阜・三重・奈良・宮城・富山|総合コンサルタント古田基

2013年4月研修 第30回  海外研修情報

規定数に達しましたので、こちらの研修の参加応募は締め切らせていただきました。ご了承ください。

2013年4月研修 第30回 NY食市場研修について

株式会社フードシステムは細分化、専門化の進んだフードサービス市場においてより、お客様に近づいた繁盛店作りのお手伝いをモットーに活動してまいりました。

「アメリカデリツアー」も来年で28年目を迎え、変化の著しいUSA市場をいち早く、視察していただきたいと企画してまいりました。今後も、変化の早い市場を先取りできるよう、見据えていきたいと思います。

株式会社フードシステム  代表取締役会長 古田 基

■  2013年4月研修 第30回 の研修概要 ■

2009年全米で1万1千社の外食店が整理され、その後、新しいコンセプトで生まれた複合多機能店は競争力に収益性も加え、見事な成長を遂げている。特に、デル・フリスコ・ステーキ(ベストコンセ、プト賞受賞)、イータリー(週5万5千人の来客で大成功)、フードホール(プラザホテルの再活性化に成功)、グラマシー・タバーン(Farm Fresh料理で有名)シェイク・シャック(8ドル60セントのグルメバーガー、1日1800人以上の集客)などを訪問し、人気の本質を見極めたい。

セミナー期間
2013年4月5日(金)~4月10日(水)
受付締切
定員12名になり次第、受付を締め切らせていただきます。
ご参加費用
¥400,000
セミナー代・お食事(3食)・航空券・滞在期間中のホテル宿泊費、移動専用バス、空港税を含む

ホテルは2人1室。1人部屋の場合7,000円追加

滞在ホテル
Hampton Inn Rockville Centre 

(ヒルトングループ)

125 Merrick Rd. Rockville Centre, NY
Tel:516-599-1700

■  2013年4月研修 第30回 のスケジュール ■

ニューヨーク研修・日程スケジュール

■ お申込み ■

お申込み

◆最新のレポート(一部)
海外研修レポート海外研修レポート

◆過去のレポート(一部)
icon_arrow_right02.gif2012年9月 NY研修日誌はこちらから
icon_arrow_right02.gif2011年4月 NY研修日誌はこちらから レポート提供 ㈱ニックフーズ 楠本氏
icon_arrow_right02.gif2010年4月 NY研修日誌はこちらから レポート提供 ㈱ニックフーズ 楠本氏
icon_arrow_right02.gif2010年9月 NY研修日誌はこちらから レポート提供 東和フードサービス㈱ 今村氏

【最新の海外研修】 お申込み用紙はこちらから

印刷する

お申込みは、お申込用紙にご記入後FAX下さい。
icon_faxtel.gif

bg_line03.gif